新西蘭大學排名|八大名校|公立理工|熱門移民課程|讀碩士|讀本科|讀大學預科|讀中小學|辦理流程|經典案例|最新更新|網站地圖|聯系我們
新西蘭留學免費咨詢熱線:400-878-0064
  • 合法 合法留學辦理資質
  • 權威 院校直屬授權招生
  • 專業 專注于新西蘭留學
  • 免費 全程零咨詢費申請

新西蘭簽證類型

導語
新西蘭簽證類型主要包括:學生簽證、訪問簽證、配偶工簽、工作假期簽證、銀蕨簽證。本文詳細介紹新西蘭簽證費用,新西蘭簽證申請材料,新西蘭簽證拒簽原因以及拒簽處理辦法。
1

新西蘭簽證費用

  新西蘭簽證介紹

  新西蘭簽證是指由中國去往新西蘭所需要辦理的手續。簽證(Visa)是一國政府機關依照本國法律規定為申請入出或通過本國的外國人頒發的一種許可證明。

  新西蘭簽證類型主要包括:學生簽證 Student Visa、2、訪問簽證 Visitor Visa、配偶工簽Work Visa – Partnership、工作假期簽證Work Visa – China Working Holiday Scheme、銀蕨簽證Work Visa – Silver Fern Policy。

  新西蘭簽證費用一覽表

新西蘭簽證類別

簽證中文名稱

人民幣

美元

Visitor Visa

訪問簽證

795

120

Group Visitor Visa (Per Person)

團組訪問簽證 (每個申請人)

390

59

ADS Group Visitor Visa (Per Person)

ADS團組訪問簽證(每個申請人)

245

37

Student Visa

學生簽證

1430

215

Limited Visa – Student

有限目的學生簽證

1430

215

Limited Visa – Other

其它有限目的簽證

890

134

Work Visa – Work to Residence

移民目的工作簽證

1985

298

Work Visa – Partnership

配偶類工作簽證

1985

298

Work Visa – Other

其它工作簽證

1530

230

Working Holiday Scheme

工作假期簽證

1005

151

2

新西蘭學生簽

  新西蘭學生簽證介紹

  中國公民赴新學習超過3個月時間,需要申辦學生簽證。原則上對申請人無英語和年齡的要求,但有最高學歷的要求,必須做出合理的學習計劃以及有充裕的資金。

  新西蘭學生簽證申請流程

  · 申請人通過教外留學向移民局遞交簽證申請。

  · 移民局的簽證官根據審理守則來做出決定,原則批準或者是拒簽。原則批準是指這個時候簽證官會給你發一封預評估信,現在基本批準你的簽證申請,請你開始付學費、生活費、做體檢等。

  · 學生不需要在一開始報名的時候就遞交學費,只是在收到移民局原則批準信之后再交學費,可以避免學生如果在一開始交學費又沒有獲得批準的情況下可能遭受的損失。

  · 當學生安排好新西蘭留學學費、生活費,做完體檢,出具公證之后,簽證官簽發最后的簽證。

新西蘭學生簽證

  新西蘭學生簽證申請材料

  · 學生簽證申請表;

  · 出生公證、親屬關系公證、學歷公證、無刑事犯罪公證;

  · 有效護照(在離開新西蘭時護照有效期不少于3個月);

  · 2張3.5x4.5CM近期白底彩照;

  · 學生資金擔保表;

  · 資金能力證明(如銀行存款證明等);

  · 指定醫院出具的體檢證明(一年以內提供胸透X光片,一年以上提供全科醫學證書和新移民局表格1096);

  · 入學通知書。注明申請人已被新西蘭學校錄取、課程名稱、完成該課程所需的最少時間,以及是否必須支付課程費用或免除費用(例如獎學金獲得者)等;

  新西蘭學生簽證申請難點

  年紀大想讀移民專業的申請人,很難做出合理的學習計劃,易因移民傾向明顯而拒簽。資金緊張且不易解釋來源的申請人,需解釋資金來源并補額外資金證明材料或直接被拒。

3

新西蘭訪問簽證

  新西蘭訪問簽證介紹

  新西蘭訪問簽證即旅游簽證,訪問簽證是申請人在一段時間內以訪問目的入境新西蘭的簽證。常見訪問目的(不局限于):觀光旅游、參加短期無薪體育賽事或文藝表演、宗教婚姻、短期學習。

  新西蘭訪問簽證對申請人無學歷,英語和年齡的要求。

  和留學有關的包括普通旅游簽證和親朋好友探親簽證,陪讀簽證(家長和配偶),可在新西蘭轉成工簽或學生簽。不能工作。

  但移民局會根據申請人的移民傾向簽發(LIMITED VISITOR VISA),也就是限制性旅游簽證的話,即要有充足的TIE(是否和國家聯系緊密并不會滯留新西蘭)此簽證不能在新西蘭轉簽證了,在到期日前必須離境。

新西蘭訪問簽證

  新西蘭訪問簽證申請材料

  · 填寫完整并簽名的簽證申請表;

  · 繳納簽證費用;

  · 有效護照(一般要求在離開新西蘭時護照有效期不少于3個月);

  · 2張3.5x4.5CM近期白底彩照;

  · 在新期間的資金支持證明(銀行存款證明、旅行支票、信用卡及現金均可)、可繼續旅行的證明,如返程機票或前往其他國家機票等。

  新西蘭訪問簽證注意事項

  · 申請過程中新西蘭移民局保留要求提供額外信息,以及在確認申請人為真實訪客后,保有其所有信息和文件的權利。

  · 如原始材料為中文版,請提供英文譯文。

  · 如提供虛假或錯誤導向材料,將被拒簽。

  · 因公團組(團員持外交、公務和因公普通護照)申請處理時間為五個工作日。

  · 獲簽后,請在簽證有效期內入境新西蘭,訪問簽證不能延期。如在有效期內不能入境新西蘭,則需要新申請。

  · 務必在簽證有效期內離開新西蘭,否則將被驅逐出境。

  · 如材料不全,申請將被退回。

  新西蘭訪問簽證申請難點

  年紀大學歷低資金緊張的申請人若想通過旅游簽在新西蘭轉簽,很難解釋移民傾向,易被簽發限制性目的簽證LIMITED VISITOR VISA,規定回國時間,不能在新西蘭轉其他簽證。

4

新西蘭配偶工簽

  新西蘭配偶工簽介紹

  申請人的配偶如果在新西蘭就讀高級課程(8級開始,或者本科的長期短缺課程)那么,申請人可以申請工作簽證入境,享有全職工作權利,簽證的時間與配偶的簽證長度一致,到期可以續簽。

新西蘭假期工作簽證

  新西蘭配偶工簽申請材料

  · 有效護照。如果護照無法遞交,請提供出生公證書和身份證。

  · 填寫完整并簽字的工作簽證申請表(NZIS1015)以及中國公民赴新西蘭訪問、留學、工作的補充表 (NZIS1027)。

  · 申請人近期護照照片一張。

  · 申請人在新西蘭停留期間所需費用的資金證明。

  · 短期入境簽證胸部X光表或體格檢查與胸部X光表(如適用)。

  · 無刑事犯罪公證書(如適用)。

  請注意:如果缺少上述幾項中的任何一項,申請材料將被退回。

  新西蘭配偶工簽申請難點

  必須向移民局遞交證明申請人和配偶的關系的相關材料,易被轉成不能工作的配偶陪讀簽證。

5

新西蘭工作假期簽證

  新西蘭工作假期簽證介紹

  工作假期簽證為一年的多次往返工作簽證,簽證周期2-3周。申請人持工作假期簽證到新西蘭當地后,可工作,旅游,留學。申請人在新西蘭可從事任何工作,但是為每1個雇主工作不能超過三個月,如每一年大量需要的大農場季節工,采摘菜蔬生果,在酒莊栽培采摘蒲萄,還有食堂服務,廚房輔佐,賓館客房部,清潔公司,等等。當然如果你有一技之長,就能找到收益較高的工作。

  新西蘭每年對中國開放1000個名額。申請人年齡31周歲以下,學歷高中或以上(成教,自考大專均可),雅思5.5分(A類,G類均可)。可從事短期工作。

新西蘭假期工作簽證

  新西蘭工作假期簽證申請材料

  · 護照原件

  · 雅思成績單原件

  · 體檢表(X光片)

  · 最高學歷公證書

  · CDGDC(如最高學歷是高中,需要會考成績認證)

  · 簽證費750人民幣

  · 申請人名下4萬人民幣存款證明原件和存單復印件

  新西蘭工作假期簽證申請難點

  名額少,一般開通申請后2分鐘內無名額。

6

新西蘭銀蕨簽證

  新西蘭銀蕨簽證介紹

  銀蕨簽證是新西蘭移民局于2010年推出的一項求職工作簽證,由Silver Fern Job Search visa和Silver Fern Practical Experience visa兩部分組成。旨在為新西蘭招募年輕、具有熟練技能的海外人才。如果申請成功,申請者將獲發Silver Fern Job Search visa,此簽將允許持有人在新西蘭生活9個月時間,尋找合適的工作,如果在這段時間內簽證持有人成功找到了技術性工作,那么就可以將其簽證“升級”為2年期的“Silver Fern Job Search visa”,作為最終申請技術移民的“跳板”。

  新西蘭銀蕨簽證申請條件

  · 申請時人在新西蘭境外;

  · 年齡限制在20至35歲(含35歲);

  · 持有認可的學士學位(含碩博) 或 持有認可的基本學歷(證書、大專)+至少有兩年相關工作經驗;

  · 英語雅思平均分6.5;

  · 至少有等值$4200NZD(約2萬人民幣)的可用資金作為入境后的基本生活費;

  · 身體健康,需在指定的體檢醫院體檢并出具體檢報告;

  · 未曾犯罪,派出所與公證處提供的無犯罪記錄證明;

  · 如屬于新西蘭需注冊職業的專業,需要先取得新西蘭相關注冊資格;

  · 之前沒有申請過銀蕨求職簽證。

  新西蘭銀蕨簽證申請材料

  · 護照

  · 體檢報告

  · 無刑公證

  · 存款證明

  · 英語能力證明

  · 本科以上學位證

  新西蘭銀蕨簽證申請難點

  名額太少,要求太高。該簽證的發放名額為每年300個,本著“先到先得”的原則通過在線申請的方式面向全世界開放。這項簽證十分受歡迎,其名額常常在開放申請的幾分鐘內即被爭搶一空。

  新西蘭移民局對部分已經遞交簽證材料的申請人進行電話調查。需與準備簽證材料一致,若有出入,非常有可能直接拒簽。

7

新西蘭簽證拒簽原因

  第一,移民傾向,如果申請者無法給與新西蘭使館簽證官一些合理的理由,證明你旅行結束一定會按時回國,那么拒簽在所難免。

  第二,資料作假,每一個國家都是一樣,如果你提供了虛假資料,并且被發現,那么拒簽是一定的!此類案子我們不接!

  第三,材料準備不足或不對,新西蘭簽證的原則是材料簽,所以簽證官能否給與申請者簽證,完全看資料的完善和用意,這需要經驗豐富的文案人員才能處理達到!

  第四,申請表格問題,這個就不需要多介紹了。所有國家都一樣,表格的錯誤填寫都有可能拒簽。

  第五,電話調查問題,新西蘭使館會給申請者撥打電話,問一些在申請者看來無厘頭的問題,來一個突襲調查其公司,等等都是很正常的事情,如果你回答不好,甚至錯誤理解,那么拒簽就在所難免了。

  第六,曾經有過拒簽史,這個大家更加了解,拒簽一次又案底了,簽證官難免會有入住為先的想法了,不過只要你的條件符合要求,再次簽證并且拿到簽證也是沒問題的!

新西蘭簽證拒簽

8

新西蘭簽證拒簽解決方案

  第一,首先看拒簽信,新西蘭的拒簽信比較詳細,會告訴你很多信息,為什么拒簽等等。

  第二,如果你不懂簽證,你最好選擇一家專業的公司去咨詢下吧!了解下大致情況,重新準備申請簽證。

  第三,聯系我們的拒簽專家,分析其拒簽的情況,了解大致情況,給出初步方案

  第四,重新準備材料,材料符合簽證標準的前提下,簽證通過幾率會大大增加。

新西蘭簽證拒簽

合法認證
  "黑中介"、"野雞大學"無處不在,教外擁有合法的留學經營執照外,也是新西蘭教育局認證機構,合作的每一所大學均在中國教育部公布的認證名單中,切身保障學生利益。
專業權威
  教外留學匯集海外歸國精英智囊團,所有顧問老師上崗前除了專業培訓,保障學生咨詢辦理服務的專業性,年均千余案例是教外留學最好的證實。
全程委托
  新西蘭五十余所學校授權教外留學為中方招生代表,擁有學校直申通道;開發并實施《新西蘭留學入學評估系統》,對接校方數據庫提高入學準確率。
后勤保障
  留學不單單體現在國內的申請,當學生初到境外,語言的障礙、陌生的環境往往給學生心理上帶來極大的困擾,教外留學海外服務中心從接機、換錢、買手機卡輔導移民廳換學生證等全程保障。
网易彩票